今夜は
いさきのイタリアン風
レシピ通りです
(夫が以前に釣ってきたいさきを、解凍し、塩、こしょう、にんにく、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで20分加熱し、バター、パセリのソースをかける) イタリアーン
いりどり風
以上です
夫が帰宅し「マッ○で 夕飯を食べてる人がいた。
自分は毎日こんなにおいしいものを食べられて ほんとに 幸せだと思った」
とのこと。
いい夫です
いさきのイタリアン風
レシピ通りです
(夫が以前に釣ってきたいさきを、解凍し、塩、こしょう、にんにく、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで20分加熱し、バター、パセリのソースをかける) イタリアーン
いりどり風
以上です
夫が帰宅し「マッ○で 夕飯を食べてる人がいた。
自分は毎日こんなにおいしいものを食べられて ほんとに 幸せだと思った」
とのこと。
いい夫です