先日、胡麻豆腐を作ったのですが、豆乳が余ったので、スコーンに使って、その残りを豆乳プリンにしました。
植物性ゼリー(アガー)と豆乳で作りました。
ちょっとヘルシーなんだけど、つい黒蜜をたっぷりかけてしまうので、ヘルシーなのかどうなのか・・・。
プリン液には砂糖は使ってないんだけど、黒蜜たっぷりになっちゃうのよねー。
だって、おいしいんだもん。
植物性ゼリー(アガー)と豆乳で作りました。
ちょっとヘルシーなんだけど、つい黒蜜をたっぷりかけてしまうので、ヘルシーなのかどうなのか・・・。
プリン液には砂糖は使ってないんだけど、黒蜜たっぷりになっちゃうのよねー。
だって、おいしいんだもん。