メニューは
白身魚のアボカドディップ添え レモンバターソース
スモークサーモンのタルタルとカリフラワーのムース
イトヨリ鯛のソテータコのソース
チキンフリカッセ イエローパプリカソース
帆立貝とブロッコリーのサラダ タブナードソース
かつおのサラダ仕立て、アンチョビマヨネーズ
ミックスビーンズとポテトの鶏ひき肉スパイシートマトソース
ホワイトチョコとミックスベリーのシャルロット
ばら風味のハイビスカスゼリー
ミートローフとジャーマンポテトのキャベツ包み
以上はディナー、ランチ共通のイースターワンダーランドのメニューです。
その他にデザートはショートケーキモンブラン、ショコラなどなどいっぱい。
パンは10種類ほど。
スープ、サラダバー、シュウマイ、揚げたエビのチリソース、などの中華コーナー、
ペンネのクリームソースなどなど、まだまだたくさんのお料理がありました。
お値段3200円。
パークのブッフェ3000円に比べるとすっごくグレードが高くて、満足でしたあ。
こんどは通常のメニューも食べてみたいなあ。