ココアの粉末とチョコチップをサンドした生地を焼きましたあ。
みた目はすっごくへんなんだけど、おいしかったでーす。
天然酵母のパンを焼くときは焼き上がりから時間を逆算して仕込まないといけないので、面倒だわあ。
ま、寝てるあいだに仕込みしてるからいいんだけど、次の日の予定とかも考慮しなくてはいけないので・・・・。
ここのところ出かけることばかりでドタバタだし・・・。
師走ってかんじなのね・・
みた目はすっごくへんなんだけど、おいしかったでーす。
天然酵母のパンを焼くときは焼き上がりから時間を逆算して仕込まないといけないので、面倒だわあ。
ま、寝てるあいだに仕込みしてるからいいんだけど、次の日の予定とかも考慮しなくてはいけないので・・・・。
ここのところ出かけることばかりでドタバタだし・・・。
師走ってかんじなのね・・