先日の休日、ブランチにガレットを作りました。
前から作りたいと思っていたのですが、作り方がわからず。・・・。
渋谷のあるお店で食べて勉強。
まずは、簡単に富沢商店でミックスをかって・・・。
やってみました。
中に卵、ベーコン、チーズ、ブラックオリーブ、バジルを入れてやきました。
とーってもおいしかったあ。
そのあとはデザート系、バナナをキャラメリゼしたものを中にいれてました。
これもまたおいしかったわー。
ちょっとオシャレなブランチになりましたあ。
前から作りたいと思っていたのですが、作り方がわからず。・・・。
渋谷のあるお店で食べて勉強。
まずは、簡単に富沢商店でミックスをかって・・・。
やってみました。
中に卵、ベーコン、チーズ、ブラックオリーブ、バジルを入れてやきました。
とーってもおいしかったあ。
そのあとはデザート系、バナナをキャラメリゼしたものを中にいれてました。
これもまたおいしかったわー。
ちょっとオシャレなブランチになりましたあ。