MKに入ったのが夜8時半ごろ。
どこかで夕ご飯を食べたいと思っていたのでが、真っ先に行ったピノキオのレストランは夕方6時ごろで閉店、コロンビアハーバーハウスももうクローズ、ということで、ウロウロしてる間にもどんどんクローズしてしまうので、また、ガストンの酒場「ガストンタバーン」にいきました。
ここではもちろん、あれ、あれを食べなくては。
ところが、あのお肉!!がなかったのです。
メニューボードにもなかったのです。悲しい~。
ここにきたらまた食べたい、と一年間ずっと思っていたのに、あのお肉!!。
ということで、
新メニューのビーフシチューにしました。
おなかペコペコだったので、サイドメニューも・・・・。
ビーフシチューもおいしかったです。
ハム&クラッカーっていうのは、ハムのパテとクラッカーのセット。おいしかったです。
帰国したら、すぐにこのレストランのメニューが変わっていました。
今は「プレッツェルのハムチーズサンド」になりました。
ビーフシチューは冬のメニューのようです。
どこかで夕ご飯を食べたいと思っていたのでが、真っ先に行ったピノキオのレストランは夕方6時ごろで閉店、コロンビアハーバーハウスももうクローズ、ということで、ウロウロしてる間にもどんどんクローズしてしまうので、また、ガストンの酒場「ガストンタバーン」にいきました。
ここではもちろん、あれ、あれを食べなくては。
ところが、あのお肉!!がなかったのです。
メニューボードにもなかったのです。悲しい~。
ここにきたらまた食べたい、と一年間ずっと思っていたのに、あのお肉!!。
ということで、
新メニューのビーフシチューにしました。
おなかペコペコだったので、サイドメニューも・・・・。
ビーフシチューもおいしかったです。
ハム&クラッカーっていうのは、ハムのパテとクラッカーのセット。おいしかったです。
帰国したら、すぐにこのレストランのメニューが変わっていました。
今は「プレッツェルのハムチーズサンド」になりました。
ビーフシチューは冬のメニューのようです。