実家の畑でとれた野菜をたくさんもらってきたので、バーニャカウダ作りました。
作るというか切って焼いて並べただけなんだけど。
ジャガイモ、キャベツ、アスパラ、ラディッシュ、ヤングコーン、エリンギ、をグリルしましたあ。
ヤングコーンは先日高速道路のパーキングエリアで皮が被ったままのものが売っていて買ってみました。
とってもみずみずしくてシャキッといていておいしかったですよお。
これからの季節は夏野菜!!、収穫が楽しみ~。
ソースはバーニャカウダソースの素を使ったので、カンタンでおいしいですよお。
家族にも大好評でしたあ。
作るというか切って焼いて並べただけなんだけど。
ジャガイモ、キャベツ、アスパラ、ラディッシュ、ヤングコーン、エリンギ、をグリルしましたあ。
ヤングコーンは先日高速道路のパーキングエリアで皮が被ったままのものが売っていて買ってみました。
とってもみずみずしくてシャキッといていておいしかったですよお。
これからの季節は夏野菜!!、収穫が楽しみ~。
ソースはバーニャカウダソースの素を使ったので、カンタンでおいしいですよお。
家族にも大好評でしたあ。