TDS、リストラランテ・ディ・カナレットに行ってきました。
何回かこのレストランを利用してるのですが、今回はちょっと暖かい日だったのでテラス席を希望。
テラス席は席の数が少ないので、空きの順番を待つのに少し時間がかかるといわれましたがそれほど待たなくて案内されました。


運河沿いのテーブル席は、運河に向かって二人で横並び座ります。
コロナ感染対策はばっちりです。
今回はシェフおすすめセットにしました。

アンティパスト・ミスト
合鴨胸肉のオレンジソース、パンプキンサラダ、チーズクリームのツリー仕立て

パスタはグランドメニューの中からも選べます
今回は
ウニのクリームソース

リコッタクリームのストロベリーソース、メレンゲとライムのセミフレッド添え
コーヒーまたは紅茶
このセットに牛サーロインのタリアータ、バルサミコソースが入った「シェフのおすすめコース」
4600円もあります。
今回はそんなにたくさん食べれないので、おすすめセット2900円にしました。
景色も良く、お味もどれもおいしく、大満足でした。
12月26日からは内容が少し変わったおすすめセットになります。
それも楽しみですね。
何回かこのレストランを利用してるのですが、今回はちょっと暖かい日だったのでテラス席を希望。
テラス席は席の数が少ないので、空きの順番を待つのに少し時間がかかるといわれましたがそれほど待たなくて案内されました。


運河沿いのテーブル席は、運河に向かって二人で横並び座ります。
コロナ感染対策はばっちりです。
今回はシェフおすすめセットにしました。

アンティパスト・ミスト
合鴨胸肉のオレンジソース、パンプキンサラダ、チーズクリームのツリー仕立て

パスタはグランドメニューの中からも選べます
今回は
ウニのクリームソース

リコッタクリームのストロベリーソース、メレンゲとライムのセミフレッド添え
コーヒーまたは紅茶
このセットに牛サーロインのタリアータ、バルサミコソースが入った「シェフのおすすめコース」
4600円もあります。
今回はそんなにたくさん食べれないので、おすすめセット2900円にしました。
景色も良く、お味もどれもおいしく、大満足でした。
12月26日からは内容が少し変わったおすすめセットになります。
それも楽しみですね。