イーストサイドカフェのシェフおすすめセットが新しくなりました。
さっそくいただきました。
前菜
ズワイガニとほうれん草のタルト、バジルソース
スパゲッティーニ・ペスカトーレ、たらこのチーズクリーム添え
パン
マスカルポーネのムースと桃のマリネ
ズワイガニのタルトは、カニのほぐし身がたっぷり、存在感がすごかった。
ペスカトーレはトマト風味に魚介、チーズクリームでまろやかさがマッチ、とってもおいしかったです。
デザートはベリーのソースを自分でかけていただきます。
綿菓子の中から桃のマリネがでてきます。
フルーツがさっぱりいただけました。いい
全部おいしくいただきました。
蔓延防止期間がおわり、パーク内のレストランがあちこち再開したので、イーストサイドのPSが取りやすくなっているようでした。
当日予約枠がちらほらありました。
が、事前にPSを取ると安心です。
さっそくいただきました。
前菜
ズワイガニとほうれん草のタルト、バジルソース
スパゲッティーニ・ペスカトーレ、たらこのチーズクリーム添え
パン
マスカルポーネのムースと桃のマリネ
ズワイガニのタルトは、カニのほぐし身がたっぷり、存在感がすごかった。
ペスカトーレはトマト風味に魚介、チーズクリームでまろやかさがマッチ、とってもおいしかったです。
デザートはベリーのソースを自分でかけていただきます。
綿菓子の中から桃のマリネがでてきます。
フルーツがさっぱりいただけました。いい
全部おいしくいただきました。
蔓延防止期間がおわり、パーク内のレストランがあちこち再開したので、イーストサイドのPSが取りやすくなっているようでした。
当日予約枠がちらほらありました。
が、事前にPSを取ると安心です。