先日シーに行ったときにたべましたあ。
TDSのレストラン櫻
TDS20周年スペシャル膳
見ただけでわくわくしてきます。
・前菜
胡麻豆腐、道明寺チーズあられ、海老のふくさ焼き、小鮎のから揚げ
・合鴨ロースと生麩
・和牛しぐれ煮寿司と生ハムの手まり寿司
・スモークサーモンと山菜の変わり寿司
・真鯛と桜海老のお吸い物
・甘味(カステラ、マンゴー、櫻ホイップ)
デザートはクッキーアンをイメージしていました。
どれもおいしくて大満足でした。
さくらをテーマにしたこのメニューは5月31日まで
6月1日からはフルールがテーマになるそうです。
そちらも楽しみですね。詳しくは公式サイトへどうぞ。
TDSのレストラン櫻
TDS20周年スペシャル膳
見ただけでわくわくしてきます。
・前菜
胡麻豆腐、道明寺チーズあられ、海老のふくさ焼き、小鮎のから揚げ
・合鴨ロースと生麩
・和牛しぐれ煮寿司と生ハムの手まり寿司
・スモークサーモンと山菜の変わり寿司
・真鯛と桜海老のお吸い物
・甘味(カステラ、マンゴー、櫻ホイップ)
デザートはクッキーアンをイメージしていました。
どれもおいしくて大満足でした。
さくらをテーマにしたこのメニューは5月31日まで
6月1日からはフルールがテーマになるそうです。
そちらも楽しみですね。詳しくは公式サイトへどうぞ。