東京ディズニーランドのレストラン、シャーウッドガーデンのランチブッフェに行ってきました。
ディズニーランドのイベント"ミニー・べスティーズ・バッシュ!”にあわせせ期間限定3月9日までのメニューです。
ズコットケーキ、たべるのがもったいないですよね。
人気があるのですぐにこんなかんじになります。
サラダのドレッシング3種ありましたが、ベリードレッシングおいしかったです。
ランチタイムなので、ローストポーク
サーブデザートはベリーのとライフル
下からベリー風味のフィアンティーヌ(さくさくのクレープフレークみたいなもの)
その上に、ストロベリーのスポンジ
その上に、ポイップクリーム
その上に、アイス
ベリーのソースをたっぷりかけて、リポんのクッキー、チョコのしっぽを付けて完成
彩りもカラフルでかわいくて、楽しくおいしくいただけました。
詳しくは公式HPへどうぞ
ディズニーランドのイベント"ミニー・べスティーズ・バッシュ!”にあわせせ期間限定3月9日までのメニューです。
ズコットケーキ、たべるのがもったいないですよね。
人気があるのですぐにこんなかんじになります。
サラダのドレッシング3種ありましたが、ベリードレッシングおいしかったです。
ランチタイムなので、ローストポーク
サーブデザートはベリーのとライフル
下からベリー風味のフィアンティーヌ(さくさくのクレープフレークみたいなもの)
その上に、ストロベリーのスポンジ
その上に、ポイップクリーム
その上に、アイス
ベリーのソースをたっぷりかけて、リポんのクッキー、チョコのしっぽを付けて完成
彩りもカラフルでかわいくて、楽しくおいしくいただけました。
詳しくは公式HPへどうぞ