イーストサイドカフェのシェフおすすめセットが新しくなりました。
さっそくいただきました。
前菜
ズワイガニとほうれん草のタルト、バジルソース
スパゲッティーニ・ペスカトーレ、たらこのチーズクリーム添え
パン
マスカルポーネのムースと桃のマリネ
ズワイガニのタルトは、カニのほぐし身がたっぷり、存在感がすごかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/08/345e2ff2032a3b10a0760db17aa0ebd5.jpg)
ペスカトーレはトマト風味に魚介、チーズクリームでまろやかさがマッチ、とってもおいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/96/30939242b3e49dd9247cce254423a2ec.jpg)
デザートはベリーのソースを自分でかけていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/6c/8fb3b9326a4c5a8baa3bc64653b9e0fd.jpg)
綿菓子の中から桃のマリネがでてきます。
フルーツがさっぱりいただけました。いい
全部おいしくいただきました。
蔓延防止期間がおわり、パーク内のレストランがあちこち再開したので、イーストサイドのPSが取りやすくなっているようでした。
当日予約枠がちらほらありました。
が、事前にPSを取ると安心です。
さっそくいただきました。
前菜
ズワイガニとほうれん草のタルト、バジルソース
スパゲッティーニ・ペスカトーレ、たらこのチーズクリーム添え
パン
マスカルポーネのムースと桃のマリネ
ズワイガニのタルトは、カニのほぐし身がたっぷり、存在感がすごかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/08/345e2ff2032a3b10a0760db17aa0ebd5.jpg)
ペスカトーレはトマト風味に魚介、チーズクリームでまろやかさがマッチ、とってもおいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/96/30939242b3e49dd9247cce254423a2ec.jpg)
デザートはベリーのソースを自分でかけていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/6c/8fb3b9326a4c5a8baa3bc64653b9e0fd.jpg)
綿菓子の中から桃のマリネがでてきます。
フルーツがさっぱりいただけました。いい
全部おいしくいただきました。
蔓延防止期間がおわり、パーク内のレストランがあちこち再開したので、イーストサイドのPSが取りやすくなっているようでした。
当日予約枠がちらほらありました。
が、事前にPSを取ると安心です。