いたずらに『プチプチおやつパン』を作りました。
一口でも食べれそうな、ちっちゃなパンです。
今日は思考を変えて、三種類のプチパンを作ってみました。
<画像をクリックすると大きい画像かでるよ>
「プチごまパン」「ちびパン」「コーンベーコン」
三種類のプチパンです。
おなじ生地で作ったのですが、
三種とも全然違う味・食感になりました。
ちょっと、可愛いくって、面白ーいかも!
やっぱり、たまには違うパンも食べたくなるよね!
作り方も簡単なのでおやつにします。。。(笑)
いつものパンドミーも作りましたよ!
ここのところお菓子作ったり、パン焼いたり・・
私って、すごーい!タフだねぇ・・
さすがにちょっと、疲れて来ました!(笑)
そうは言ってられない・・・
週末は東京にいる娘が来ます。
リクエスト頂きましたぁー!頑張るわ!
美味しく焼けましたよー!
全部、ママが食べるわけじゃないですからね!(笑)
焼きたてのパンドミーは美味しいけど、
一度には食べられないですから・・・
毎日作る時間がないし大変なので、できたてのパンドミーは
切って一枚づつラップか袋に入れて冷凍します。
毎朝、食べる分だけ焼いても・・
ふわふわのパンドミーが食べられますよ!