三重 麦の穂 王様のカルボナーラ 1,400円
(ほうれん草とプレーンの2種類とも タリアテッレを選択しました)
イタリア バルマ産巨大チーズをくり抜いた中に 自家製生パスタを投入
チーズを削りながら 混ぜ混ぜ・・・
ソースが入った器に移して
生クリーム、卵黄を混ぜ 胡椒、で整え オリーブオイル、粉チーズで 完成で~す
火から下ろして テーブルへ
パフォーマンスだけでなく 自家製生パスタがモチモチして 美味しいソースに絡み とっても美味しかったです
注文後に 生パスタを打っているようで パンパンと音が響いています。30分は 待ったかな
ペスカトーレ 具沢山で 生ハムとサラダの
石釜で焼いたピザと 生野菜のコラボも
チーズフォンデュ 850円 エメンタール、グリエール、ゴーダ、パルメザンの4種のチーズをベースに 旨みをプラス
(ほうれん草とプレーンの2種類とも タリアテッレを選択しました)
イタリア バルマ産巨大チーズをくり抜いた中に 自家製生パスタを投入
チーズを削りながら 混ぜ混ぜ・・・
ソースが入った器に移して
生クリーム、卵黄を混ぜ 胡椒、で整え オリーブオイル、粉チーズで 完成で~す
火から下ろして テーブルへ
パフォーマンスだけでなく 自家製生パスタがモチモチして 美味しいソースに絡み とっても美味しかったです
注文後に 生パスタを打っているようで パンパンと音が響いています。30分は 待ったかな
ペスカトーレ 具沢山で 生ハムとサラダの
石釜で焼いたピザと 生野菜のコラボも
チーズフォンデュ 850円 エメンタール、グリエール、ゴーダ、パルメザンの4種のチーズをベースに 旨みをプラス
朝からでもがっつり頂けそうな私です
朝からでもOK?健康そのものですねぇ
やっぱり 生の食感はです
そぉ~いえば、最近パスタを食してないなぁ~
自家製生パスタ、今すぐでも食べたいです
あっさりめの カルボナーラだったので
大満足です
やけど 高カロリ??
今の私には。。。(´;ェ;‘)ウゥ・・・
たいそう 勇気が要ります
この日は 若いが オーダーしたものを
横から ちょいと でした
しかし! 凄いチーズですね
そして豪快な料理方 ステキです。
チーズフォンデュの後ろに見える
ビール祭りの文字に興味があります(笑)
わぁ、生パスタ、いいですねぇ。
もちもちしていたでしょうねぇ(ごくん)。
作る過程も、美味しそうです。
うちたて、できたてをいただくために、待つのは大賛成です。
あ~、おなかすいてきました(苦笑)。
でも 美味しそうでしょ
カロリーが高いので滅多にオーダーしないのですが
「目の前で作る」の文字で 決めたようです
それが すんごく美味しくて みんな です
チーズが美味しいので どれも満足でした
そういえば 書いてありますね
さすが には 敏感な反応 です
カルボナーラでしたね
それだけでも この偶然が うれしいです
生パスタ とっても もちもちで
ソースとの絡み加減も でした
待っている間も 打つ音がするので わくわくしました