阪神百貨店名物 いか焼き 新メニューが加わりました。
ねぎいか焼き 一枚 158円
レギュラーのソース味もいいけれど、ねぎが入った醤油味のこちらのいか焼きも、いい感じ
焼きたてのふわっ、モチっとした生地と、ゲソのツブツブ、一枚では止まりません。
どちらもベースの塩加減が濃い目なのが、ちょっと気になるけれど、
粉もん文化の大阪で、なんと1日に10000枚売る日もあるそうな・・・。
阪神百貨店名物 いか焼き 新メニューが加わりました。
ねぎいか焼き 一枚 158円
レギュラーのソース味もいいけれど、ねぎが入った醤油味のこちらのいか焼きも、いい感じ
焼きたてのふわっ、モチっとした生地と、ゲソのツブツブ、一枚では止まりません。
どちらもベースの塩加減が濃い目なのが、ちょっと気になるけれど、
粉もん文化の大阪で、なんと1日に10000枚売る日もあるそうな・・・。
小腹が空いた時、ちょこっと頂くのにちょうど良さそうなサイズ。
私の好みも、ネギに醤油だなぁ~
粉物には三ツ矢サイダーが一番合うと
信じきっているtakaです。
日光で紅葉見てきたよ(*^^)v
2時間前に無事に帰って来た。
1万枚とはおどろきだけど!
でも、止まらなくて、2枚いってしまうんですぅ。
でも、このサイズがいいんです。
私も焼きたてが食べたいのですが(イートインコーナーで食べれます)
いつも帰宅後にいただいています。
サイダーが合うの?
こんど試ししてみようかな・・・
いろは坂ですか?
いい時期に行けて最高ですね。
関東では、粉もんはどんな感じなんだろう?