阪神百貨店名物 いか焼き 新メニューが加わりました。
ねぎいか焼き 一枚 158円
レギュラーのソース味もいいけれど、ねぎが入った醤油味のこちらのいか焼きも、いい感じ
焼きたてのふわっ、モチっとした生地と、ゲソのツブツブ、一枚では止まりません。
どちらもベースの塩加減が濃い目なのが、ちょっと気になるけれど、
粉もん文化の大阪で、なんと1日に10000枚売る日もあるそうな・・・。
阪神百貨店名物 いか焼き 新メニューが加わりました。
ねぎいか焼き 一枚 158円
レギュラーのソース味もいいけれど、ねぎが入った醤油味のこちらのいか焼きも、いい感じ
焼きたてのふわっ、モチっとした生地と、ゲソのツブツブ、一枚では止まりません。
どちらもベースの塩加減が濃い目なのが、ちょっと気になるけれど、
粉もん文化の大阪で、なんと1日に10000枚売る日もあるそうな・・・。
関東では、粉もんはどんな感じなんだろう?
サイダーが合うの?
こんど試ししてみようかな・・・
いろは坂ですか?
いい時期に行けて最高ですね。
私も焼きたてが食べたいのですが(イートインコーナーで食べれます)
いつも帰宅後にいただいています。
でも、止まらなくて、2枚いってしまうんですぅ。
でも、このサイズがいいんです。
1万枚とはおどろきだけど!
粉物には三ツ矢サイダーが一番合うと
信じきっているtakaです。
日光で紅葉見てきたよ(*^^)v
2時間前に無事に帰って来た。
小腹が空いた時、ちょこっと頂くのにちょうど良さそうなサイズ。
私の好みも、ネギに醤油だなぁ~