韓国ソウル郊外 水原 ヨンポカルビ
水原といえば、カルビ焼き肉、という事できょうのお昼は カルビ定食
メインが来る前に、おまけのようなパンチャン(副菜、お代わりOK)が
テーブル狭しと並べられます。 カンジャンケジャンもついてる
こんにゃくの何か、そしてサラダに、チヂミ
豆腐チゲ キムチもいろいろ
骨付きカルビ登場です。 一人1枚
まずは広げて焼いて(下は炭火です)、 で、チョキチョキ
何かわからないちょっぴり辛い和え物 かぼちゃの煮物(日本とあまり変わらない味付け) 菜っ葉のお浸し風
カルビ、焼けました。 では、コチュジャンを付けていただきます。
大きな煙突が目印のお店です。
燃料満タンできたので、華城、後半約2km、頑張ってます。
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