お久しぶりです。
昨年11月ぶりとなってしまいました。
この数ヶ月でいろいろありましたが
相変わらず飲んでます💦
さて今回は鶏ムネ肉のフリッターと
サーモンのカルパッチョ、
野菜のバーニャカウダです。
鶏ムネ肉に小麦粉、卵、塩麹に
30分以上漬け込み低温の油で揚げました。
軽い食感でやわらかいので食べやすいですよ(*^_^*)
ワインはバーニャカウダにバルサミコ酢を少し多めにかけたので
赤のカベルネシラーに違和感なし(なはず)。
昨年11月ぶりとなってしまいました。
この数ヶ月でいろいろありましたが
相変わらず飲んでます💦
さて今回は鶏ムネ肉のフリッターと
サーモンのカルパッチョ、
野菜のバーニャカウダです。
鶏ムネ肉に小麦粉、卵、塩麹に
30分以上漬け込み低温の油で揚げました。
軽い食感でやわらかいので食べやすいですよ(*^_^*)
ワインはバーニャカウダにバルサミコ酢を少し多めにかけたので
赤のカベルネシラーに違和感なし(なはず)。
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