こんばんわ。
最近飲み会続きで血中アルコール濃度が高いせいか、蚊にやたらと刺される飲兵衛です。
先日親戚にバジルをたくさんいただいたので、ソースを作ってみました。
バジルの葉にオリーブオイルとニンニク、塩とパルメザンチーズを入れてミルでソースにします。
ジェノベーゼソースです。
そのソースで作ったパスタがこちら↙
付け合わせはズッキーニ、パプリカ、アスパラガスの素焼きです。
それとサーモンのカルパッチョ
ロブションの夏野菜のフォッカチャ
そしてワイン
イタリアの白です。
飲み口は軽いけど飲み応えがあります。美味しかった( ^ω^ )
カルディで購入しました。
最近飲み会続きで血中アルコール濃度が高いせいか、蚊にやたらと刺される飲兵衛です。
先日親戚にバジルをたくさんいただいたので、ソースを作ってみました。
バジルの葉にオリーブオイルとニンニク、塩とパルメザンチーズを入れてミルでソースにします。
ジェノベーゼソースです。
そのソースで作ったパスタがこちら↙
付け合わせはズッキーニ、パプリカ、アスパラガスの素焼きです。
それとサーモンのカルパッチョ
ロブションの夏野菜のフォッカチャ
そしてワイン
イタリアの白です。
飲み口は軽いけど飲み応えがあります。美味しかった( ^ω^ )
カルディで購入しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます