おばんです。
最近何かとやることがあって、なかなか更新出来なかったー
という言い訳をする飲兵衛です。
突然ですが、私路線バスに乗ることが多いのですが
最近気づいたんです。
乗客に愛想がいい運転手さんは、運転が下手。
ブレーキ時や発進が急でガクンてなります。
少々愛想がない運転手さん、意外に丁寧に走ります。
愛想が良くて運転が丁寧な運転手さんは、うちの近所だと5人いるかなーくらい。
空腹だと運転荒いと酔う…。
さて、先日はエビフライ。
タップリキャベツを添えて、
ゆで卵、刻んだピクルスで作ったタルタルソースを添えて。
私、エビフライはタルタルソースだけどキャベツはソース派。
ついでにフライドポテトも揚げました。
打倒マク○ナルド。
だけどマク○ナルドより太め。ケン○ッキーより細め。
ポテトを細く切って、一回レンチンしてから揚げるとカリホクだよ。
ワインはデイリーのチリワイン。
美味しいんだけど、少し水っぽいのが難だわね。
最近何かとやることがあって、なかなか更新出来なかったー
という言い訳をする飲兵衛です。
突然ですが、私路線バスに乗ることが多いのですが
最近気づいたんです。
乗客に愛想がいい運転手さんは、運転が下手。
ブレーキ時や発進が急でガクンてなります。
少々愛想がない運転手さん、意外に丁寧に走ります。
愛想が良くて運転が丁寧な運転手さんは、うちの近所だと5人いるかなーくらい。
空腹だと運転荒いと酔う…。
さて、先日はエビフライ。
タップリキャベツを添えて、
ゆで卵、刻んだピクルスで作ったタルタルソースを添えて。
私、エビフライはタルタルソースだけどキャベツはソース派。
ついでにフライドポテトも揚げました。
打倒マク○ナルド。
だけどマク○ナルドより太め。ケン○ッキーより細め。
ポテトを細く切って、一回レンチンしてから揚げるとカリホクだよ。
ワインはデイリーのチリワイン。
美味しいんだけど、少し水っぽいのが難だわね。
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