ぐっと涼しくなった11月。
厚めの布団にくるまっている今日この頃ですが、蚊が出没!
慌てて季節外れの蚊取線香稼働となった飲兵衛です。
大好きなイチジクの季節になりました。
イチジクとクレソンのサラダにしました。
バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、胡椒のドレッシングです。
メインは鶏を塩麹に漬けて揚げたものに、レモンソースをかけています。
毎度のカブのローリエ焼き
ワインはデイリーのチリワイン。
厚めの布団にくるまっている今日この頃ですが、蚊が出没!
慌てて季節外れの蚊取線香稼働となった飲兵衛です。
大好きなイチジクの季節になりました。
イチジクとクレソンのサラダにしました。
バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、胡椒のドレッシングです。
メインは鶏を塩麹に漬けて揚げたものに、レモンソースをかけています。
毎度のカブのローリエ焼き
ワインはデイリーのチリワイン。
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