このお店はリピーター。
夜もきたことあるけど昼の利用が多いです。
何かでお店紹介されると
ランチで1時間ほど待ってしまったりします。
場所は銀座4丁目付近。ファンケルビルの8階9階にあります。
有機野菜を使って、野菜を多めに。
そして無添加。
デザートでも砂糖はなるべく使わずに自然の甘味を使用してくれます。
2年ほど前とランチの内容が変わっていましたが
ハンバーグは定番。なくなっていませんでした。
今回私が頂いたのは高野豆腐のカツ。
名前のとおり、高野豆腐に衣をつけて
油っぽくないのでどういう調理法かわかりませんが
カツ丼の要領で卵とじにしたものが4枚も出てきました。
味はおいしいですよ。味は高野豆腐ですが
甘辛いたれとよくあって、ジューシーで食べ応えありです!
サイドメニューもたくさんでうれしいです。
最初に料理が出る前にコールスローサラダを出してくれるのですが
2年前はキャベツが大きくって硬めで食べにくかったけど
今回は細めにやわらかくしてあって、ドレッシングもおいしい。
なすの揚げ浸しや、プチトマトをおいしく調理したもの。
味噌汁も具たくさんで、ご飯は玄米と発芽米が選べます。
追加注文で有機大豆の納豆もあるんです。
体のことを考えた食材と調理で
おいしくってけっこうおなかがいっぱいになるっていいですよね。
オーガニックレストラン ぎんざ 泥武士
http://r.gnavi.co.jp/a207401/
夜もきたことあるけど昼の利用が多いです。
何かでお店紹介されると
ランチで1時間ほど待ってしまったりします。
場所は銀座4丁目付近。ファンケルビルの8階9階にあります。
有機野菜を使って、野菜を多めに。
そして無添加。
デザートでも砂糖はなるべく使わずに自然の甘味を使用してくれます。
2年ほど前とランチの内容が変わっていましたが
ハンバーグは定番。なくなっていませんでした。
今回私が頂いたのは高野豆腐のカツ。
名前のとおり、高野豆腐に衣をつけて
油っぽくないのでどういう調理法かわかりませんが
カツ丼の要領で卵とじにしたものが4枚も出てきました。
味はおいしいですよ。味は高野豆腐ですが
甘辛いたれとよくあって、ジューシーで食べ応えありです!
サイドメニューもたくさんでうれしいです。
最初に料理が出る前にコールスローサラダを出してくれるのですが
2年前はキャベツが大きくって硬めで食べにくかったけど
今回は細めにやわらかくしてあって、ドレッシングもおいしい。
なすの揚げ浸しや、プチトマトをおいしく調理したもの。
味噌汁も具たくさんで、ご飯は玄米と発芽米が選べます。
追加注文で有機大豆の納豆もあるんです。
体のことを考えた食材と調理で
おいしくってけっこうおなかがいっぱいになるっていいですよね。
オーガニックレストラン ぎんざ 泥武士
http://r.gnavi.co.jp/a207401/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます