Antip@sto BLOG

埼玉県 深谷市、熊谷市周辺だけでも1400軒以上のグルメ情報を日々更新。

肉ときどき魚のビストロ Bon Carne (ボン カルネ)(深谷市)

2023年12月24日 21時26分31秒 | 食べ歩き 埼玉

12月に入って、ぎっくり腰などで、身動き取れず
しばらくBLOGの更新も止まっていたのですが、さらに体調も崩してしまい
またまた、しばらくぶりの更新になります。。

と、、言うことで、こちらは1週間以上前に伺ったお店。

お肉と時々魚のビストロ ボンカルネさん。
前回伺ったのは、、娘と2人で 2018年なので、6年位前?

今回は、奥さんと2人で訪問です。
レギュラーのランチメニューはこんな感じで

ローストビーフ丼、ハンバーグ、赤身ステーキ、パスタ か

他にも沢山あって、、

豚メニューは 肩ロース、豚カルビ
鶏メニューは チキンステーキ、鶏南蛮、竜田揚げ
牛メニューは 牛タン、ハラミステーキ、牛筋シチュー、ユッケ風にあぶり寿司

改めてみると、肉肉満載だな。。。

更に

黒毛和牛もお手頃

ユッケ大好き(だった)奥さんは 牛のユッケ風

いつぞや以来、牛のユッケは提供NGなので「風」ですね。

どっちかと言うと赤身レア牛丼なのかな
美味しそうです。

セットには鎌倉野菜の蒸篭蒸しが付きます

私は、、ハラミと悩みましたが

イチボのステーキ

イチボはモモ肉の部類だったと思いますが、ロースのような甘みもあって
赤身とあぶらのいいとこどり 柔らかくて美味しい

奥さんはミニケーキも付けて。。
肉!なお店として、利用回数増えそうな予感です。

======================
Bon Carne
  https://boncarne1.crayonsite.com/
  https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11044644/
  https://www.instagram.com/boncarne0508/

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。