わーい。早く帰ってこれたぞ。
前にあんなことやこんなことがあったから怖い。
今日、家庭科の時間に俺が読みあさっていたもの。
食品成分表
意外に面白いんですよ。
あんな食品の豆知識や全く知らなかったこんな食品など様々。何より詳しい。
そういえば、俺って昔からそういうもんばっかり読んでた気がするな。
小学校ではほとんど本を読まず、
昆虫やら食虫植物やらの本ばっか読んでた。
高学年になってもブラックホールやら科学技術やらばっかり。
やっぱ俺は理科好きなのかな。
一つのことを徹底的に詳しく書いてある、図鑑的なものが好きかも知れない。
豆知識って好きなんだよな俺。嗚呼、知ることの喜び!!
・・・俺ちょっと勉強好きな変人みたいだな。
ついでに問題:キウイフルーツは何科でしょうか。
答:マタタビ科
・・・猫もキウイ好きなのかな。
しかもライは現在投稿禁止を受けている!
チャンスだ、キョッピー!
がんばれ、キョッピー!勝利のために!
・・・訳分からんことかいてすんません。
キウイ食べると喉のあたりがかゆくなるんだぜ
今まで生きてきて一回しかキウイ食べたことないし味がわからん
誰か教えて
アレルギーとは違うんじゃないか
酸っぱさ 六割
甘さ 二割
苦さ 一割
その他 一割
かな
個人的にキウイは好きじゃない
ちなみに果物を食べてもかゆくはならない
そういえば、おれは冷たいもの食べたとき頭痛くならないんだけどあれってみんななるの?
個人差があるんだって。
ちなみに血液検査の時についでに調べてもらったから
アレルギーでよかったはず
自信ないけど
てかかゆい期間が長くて熱出た
キウイで熱って・・・
というか果物は嫌いなもののほうが多い。