以前挙げたおからハンバーグもう2個分の残しておいたので
今回は和風にします。両面炒め
グリルパンに移します。
その間、サザエとつぶ貝の煮汁を使います。
その間、サザエとつぶ貝の煮汁を使います。
これがいい出汁出てるんですよ。
チャトランが見ていたあの煮汁です。
チャトランが見ていたあの煮汁です。
ジップロップに煮汁を入れ柚子を絞り出来上がり。
15分ほどで仕上がったハンバーグに炒めたしめじを載せ、刻みネギとタレを掛かけ最後に柚子を刻んで載せれば出来上がり。
今回は、崩れる事なく仕上がりました。
大根おろしを載せても良いかも!
ご馳走様でした。
大根をおろして雪に 見立てれば
雪をかきわけ 一輪の花
https://youtu.be/-RbAeoeSVcU