
いつもブログ見てくれて有り難うございます。
青森は、毎日☃️片付けです。
しょうがないか!
毎日、寒いので

トムヤムクンのもと
鍋
にしてみます。

具材
烏賊切一杯丸ごと切ってゴロ入り
目玉とクチコは、取りました
海老これがないと
白菜以外に合う
葱
茄子 出汁を吸ってくれて良い
豚バラ
ナンプラー
塩
胡椒
胡椒

出来上がり!!

出来上がり!!
やはり
酸っぱ辛い!!!
どんどん箸が進んで
あっという間に平らげました。
汗が、出る位の暖まったので
風邪ひかないだろう?
今はやってるコロナウイルス
エイズウイルスと混合した細菌兵器
発病したら、治らないらしい。
体を温め、予防しよう‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます