
皆様いつも応援有り難うございます。🙇
昨日収穫した
カーボロネロバラしたら以外に多くなってしまったので
半分漬物にしました。

半分漬物にしました。
半分は、パスタに、しました。
豚肉細切れ
カーボロネロ
唐辛子と、ニンニクを、オリーブオイルに浸けておいたもの

を、使って作ろうと思います。。

実は、すっかり忘れていて、1年ぶりに開封⁉️

を、使って作ろうと思います。。

実は、すっかり忘れていて、1年ぶりに開封⁉️
味見すると、口の中が一気に辛さで
充満するほどに、なってました。
ニンニクは、昨日入れたばかりなので
辛い以外は、特に問題がないので使用❗❗

豚肉炒め

カーボロネロ炒め
塩胡椒して、

トンガラシ🌶️多目に入れて

トンガラシ🌶️多目に入れて
火を止めます。

そこにパスタを入れて、味見

そこにパスタを入れて、味見
辛味が足りないので、オイルをプラス

量が多かったので、塩胡椒を少々加えて出来上がり。

ゆでたまごをのせ、ハーブ漬けした
白ワインと一緒に頂きました。
カーボロネロ
多少苦味は、出ていたものの青汁ケールの仲間ですから、体にいいし➰🎵
ピリ辛てシンプルな味⁉️
飽きないので、一気に頂きました、
ご馳走さま👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます