魚信伝心ブログ

鬼辛タンメン串カツのせ


野菜たっぷりの僕の定番「鬼辛タンメン」に串カツをのせたもの

水から野菜を煮て作った塩味ラーメンに八丈土産の「鬼辛」をスープに混ぜて
コショウも多めにして今回は串カツを乗せてみました
やはり脂分があると更に美味しさアップですよね。

旨い辛い病み付きになります。
しかしそろそろ夏野菜が美味しい季節。カレーを作る機会も多くなりそうですね。
モチロン激辛カレー。フライパンで作ります。

香辛料で足りない種類があるのでまた買わなくっちゃだわ。
クミンシードはまだあるけどホールのコショーとカイエンペッパーがないもんな。
夏は辛~~いカレーが食べたくなりませんか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事