野菜たっぷりの僕の定番「鬼辛タンメン」に串カツをのせたもの。
水から野菜を煮て作った塩味ラーメンに八丈土産の「鬼辛」をスープに混ぜて
コショウも多めにして今回は串カツを乗せてみました。
やはり脂分があると更に美味しさアップですよね。
旨い辛い病み付きになります。
しかしそろそろ夏野菜が美味しい季節。カレーを作る機会も多くなりそうですね。
モチロン激辛カレー。フライパンで作ります。
香辛料で足りない種類があるのでまた買わなくっちゃだわ。
クミンシードはまだあるけどホールのコショーとカイエンペッパーがないもんな。
夏は辛~~いカレーが食べたくなりませんか?
最近の「料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事