おはようございます。
今週は大雪から始まり、気温の低い日が続く能登です。
底冷えのする寒さで、足の先がとっても冷たいです。
さて、今月5日は生島ヒロシさんのおはよう一直線ではまのの蒸しさざえが紹介されました。
沢山の方に聞いて頂けたと伺っております。ありがとうございます。
蒸しさざえはそのまま食べて良し、料理に使って良しの便利な一品。皆様も是非一度お試し下さいませ。
そして、来週18日からの一週間はTBSラジオのスペシャルウィーク。毎日日替わりで福田ふくさん厳選の品をプレゼント!
再びおはよう一直線にてはまのの品が「プレゼント」されます。
福田ふくさんに選ばれたはまのの「のどぐろの干物」。
一週間のどこでプレゼントされるかは分かりません。ですので、最初から最後までお聴き逃しの無いようにお願いします!
TBSラジオスペシャルウィーク
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまた御縁がありますように。
投稿者:油谷
今週は大雪から始まり、気温の低い日が続く能登です。
底冷えのする寒さで、足の先がとっても冷たいです。
さて、今月5日は生島ヒロシさんのおはよう一直線ではまのの蒸しさざえが紹介されました。
沢山の方に聞いて頂けたと伺っております。ありがとうございます。
蒸しさざえはそのまま食べて良し、料理に使って良しの便利な一品。皆様も是非一度お試し下さいませ。
そして、来週18日からの一週間はTBSラジオのスペシャルウィーク。毎日日替わりで福田ふくさん厳選の品をプレゼント!
再びおはよう一直線にてはまのの品が「プレゼント」されます。
福田ふくさんに選ばれたはまのの「のどぐろの干物」。
一週間のどこでプレゼントされるかは分かりません。ですので、最初から最後までお聴き逃しの無いようにお願いします!
TBSラジオスペシャルウィーク
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまた御縁がありますように。
投稿者:油谷