おいしそぉ~~でしょ~~~(^p^)
<はまの>の『鯛煮干』をつかって作りました。
鯛煮干で出汁をとり、そのまま
お米と一緒に鯛煮干しも炊き込みました (∩∩)/
炊き上がったら、身をほぐして 骨を取り除いて まぜれば
美味しくて、ちょっとリッチな、鯛めしの出来上がりです(^-^)
ちょっと覗いてみてねhttp://www.justmystage.com/home/hamano/
<はまの>の『鯛煮干』をつかって作りました。
鯛煮干で出汁をとり、そのまま
お米と一緒に鯛煮干しも炊き込みました (∩∩)/
炊き上がったら、身をほぐして 骨を取り除いて まぜれば
美味しくて、ちょっとリッチな、鯛めしの出来上がりです(^-^)
ちょっと覗いてみてねhttp://www.justmystage.com/home/hamano/
テレビのニュースでは、もう 桜が満開・・・見ごろを迎えているところも
あるようですが、
奥能登は、まだ つぼみ硬し・・・といったところです。
もうすぐ4月・・・入学式がおわり・・・農家では、田作りが始まるころには満開を迎えるでしょう (∩∩)
あるようですが、
奥能登は、まだ つぼみ硬し・・・といったところです。
もうすぐ4月・・・入学式がおわり・・・農家では、田作りが始まるころには満開を迎えるでしょう (∩∩)