康の塩による新メニュー 2014年01月31日 | ハンバーグ康のメニュー 先日ご紹介いたしました、康の塩が好調いただいております。 しかし、メニューには何もないので、考えました。 康の塩による新メニュー、『チキン康の塩焼き』です♪ チキンに康の塩を振り、焼いて、白ワインで仕上げます。 さっぱりと、していますが、しっとりとしていて意外と旨いです。 一度お試しください。 « 今年もありがとうございました | トップ | おしらせ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます