忙しかった夜、
自分の食事に困っています。
そんなとき、味方は、即席うどん
麦茶用の、ポットに、昆布を、5*20程度のものを、
2から3センチ程度に切り、水を入れて、にぼしを、5から6本ほど入れ、
冷蔵庫に作っておきます。
冷凍うどんネギ、しょうゆ少々めんつゆ少々、
煮立ったら卵をポンと落とし、出来上がり、
5.6分で、即席とは思えないほど、
おいしくいただけます、
試してみては、どうかな、
因みに、煮干しの臭いは、ほとんどありません、
この昆布、汁は、とても重宝します、
何に使っても、おいしいよ、
キムチ豆腐、なんかも、韓国料理屋さんに行ったみたいだよ
自分の食事に困っています。
そんなとき、味方は、即席うどん
麦茶用の、ポットに、昆布を、5*20程度のものを、
2から3センチ程度に切り、水を入れて、にぼしを、5から6本ほど入れ、
冷蔵庫に作っておきます。
冷凍うどんネギ、しょうゆ少々めんつゆ少々、
煮立ったら卵をポンと落とし、出来上がり、
5.6分で、即席とは思えないほど、
おいしくいただけます、
試してみては、どうかな、
因みに、煮干しの臭いは、ほとんどありません、
この昆布、汁は、とても重宝します、
何に使っても、おいしいよ、
キムチ豆腐、なんかも、韓国料理屋さんに行ったみたいだよ