みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
最近、黒毛和牛を使ったメンチカツお陰さまで店では定番の惣菜に
なってきました。
ただこれをパン粉付けないでハンバーグとして売れないかと思い立ち
即商品化へ。
その名も単純「自家製 ハンバーグ」
▲パック皿に2個入れてみました。価格は1皿200円ぐらい。
▲挽肉に調味料等を加え、その上に粗めの玉ねぎを入れます。
▲ある程度混ぜたら小麦粉を入れもう一度混ぜる。
▲均等の重さに測ったら、型取りします。
味は付いていますので脂を敷いて焼くだけです!焼き加減もお好みで。
実際焼いて食べましたが、理想の味を引き出せました、いけてますよ。
忙しい人には必須アイテムです。で早速売れました。お買い上げありがとうございます!
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
最近、黒毛和牛を使ったメンチカツお陰さまで店では定番の惣菜に
なってきました。
ただこれをパン粉付けないでハンバーグとして売れないかと思い立ち
即商品化へ。
その名も単純「自家製 ハンバーグ」
▲パック皿に2個入れてみました。価格は1皿200円ぐらい。
▲挽肉に調味料等を加え、その上に粗めの玉ねぎを入れます。
▲ある程度混ぜたら小麦粉を入れもう一度混ぜる。
▲均等の重さに測ったら、型取りします。
味は付いていますので脂を敷いて焼くだけです!焼き加減もお好みで。
実際焼いて食べましたが、理想の味を引き出せました、いけてますよ。
忙しい人には必須アイテムです。で早速売れました。お買い上げありがとうございます!
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり