今日も開店,Cafe Hanaん家
今日はこれ,夏野菜の...(なんとなく,いつも同じような...)
まずは,ナスを銀杏切り,少し厚めに.塩をして,ざるの上でしばらくおく
タマネギ,ニンジンも,少し厚めのイチョウ切りに
目にもとまらぬ包丁さばきは,Hana母です
オリーブオイルをタップリいれて,塩こしょうをしながら,炒める
ゆっくり炒めている間に,他の食材を.トマトに,ツナ缶,ピクルスを準備
炒めている間に,タップリのお湯に,少し多めの塩を入れて,パスタをゆでる準備を.
今日は,ここまで.続きをお楽しみに.
今日はこれ,夏野菜の...(なんとなく,いつも同じような...)
まずは,ナスを銀杏切り,少し厚めに.塩をして,ざるの上でしばらくおく
タマネギ,ニンジンも,少し厚めのイチョウ切りに
目にもとまらぬ包丁さばきは,Hana母です
オリーブオイルをタップリいれて,塩こしょうをしながら,炒める
ゆっくり炒めている間に,他の食材を.トマトに,ツナ缶,ピクルスを準備
炒めている間に,タップリのお湯に,少し多めの塩を入れて,パスタをゆでる準備を.
今日は,ここまで.続きをお楽しみに.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます