6月23日の献立,その2
メインを調理している間に,前菜などを
今日は,ミニバゲットに,ベーコンエピ.それに,ウオッシュチーズ+ハウダ.
ワインは,カリフォルニア ソノマ の,J-wineryのピノノワを
グラスは,Hanna Winery,Eber Wineryを用意
炒め終わった野菜を,水の入ったボウルに浮かべたボウルに入れて,あら熱を取る
そこに,油を切ったツナ,トマトを入れて,混ぜる
ゆで終わったパスタを水で冷やして,冷えた野菜と混ぜて
できあがり
お待たせしました.冷製 夏野菜のサラダパスタ.上にケイパーを載せて
ピクルスの酸っぱさ,オリーブオイル炒めの野菜に,ツナ+トマト.
蒸し暑い,ジメジメした梅雨に,爽やかさを運んでくれます
Bon Appetit!
メインを調理している間に,前菜などを
今日は,ミニバゲットに,ベーコンエピ.それに,ウオッシュチーズ+ハウダ.
ワインは,カリフォルニア ソノマ の,J-wineryのピノノワを
グラスは,Hanna Winery,Eber Wineryを用意
炒め終わった野菜を,水の入ったボウルに浮かべたボウルに入れて,あら熱を取る
そこに,油を切ったツナ,トマトを入れて,混ぜる
ゆで終わったパスタを水で冷やして,冷えた野菜と混ぜて
できあがり
お待たせしました.冷製 夏野菜のサラダパスタ.上にケイパーを載せて
ピクルスの酸っぱさ,オリーブオイル炒めの野菜に,ツナ+トマト.
蒸し暑い,ジメジメした梅雨に,爽やかさを運んでくれます
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