ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

Cafe Hanaん家,6月23日,その2

2012-06-25 07:53:20 | Weblog
6月23日の献立,その2

メインを調理している間に,前菜などを

今日は,ミニバゲットに,ベーコンエピ.それに,ウオッシュチーズ+ハウダ.



ワインは,カリフォルニア ソノマ の,J-wineryのピノノワを


グラスは,Hanna Winery,Eber Wineryを用意



炒め終わった野菜を,水の入ったボウルに浮かべたボウルに入れて,あら熱を取る


そこに,油を切ったツナ,トマトを入れて,混ぜる


ゆで終わったパスタを水で冷やして,冷えた野菜と混ぜて



できあがり


お待たせしました.冷製 夏野菜のサラダパスタ.上にケイパーを載せて


ピクルスの酸っぱさ,オリーブオイル炒めの野菜に,ツナ+トマト.
蒸し暑い,ジメジメした梅雨に,爽やかさを運んでくれます

Bon Appetit!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Cafe Hanaん家,6月23日 | トップ | The Black Dog goods, その9 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事