トウモロコシ,ですが...
ただの トウモロコシ ではありません
なんと...
トウモロコシのお漬け物
京都のお漬け物屋さんから新発売
そして,こんなお漬け物も
カボチャの漬け物
トウモロコシの漬け物に,カボチャの漬け物
おいしゅうございました.
今日も素敵な一日になりますよう
ただの トウモロコシ ではありません
なんと...
トウモロコシのお漬け物
京都のお漬け物屋さんから新発売
そして,こんなお漬け物も
カボチャの漬け物
トウモロコシの漬け物に,カボチャの漬け物
おいしゅうございました.
今日も素敵な一日になりますよう
とうもろこしのお漬物ですか。
初耳です。
カボチャは瓜の仲間だから何となくお味が想像できるけれど、
とうもろこしは?????
はい,とうもろこし のお漬け物です.
Hana父も初めて見ました
あじは,焼いていない とうもろこし の醤油焼き
(いみが判らない,笑い)の味でした
カボチャ は,ご名答,まさにご推察の通りの味です.
確かに,カボチャ は瓜の仲間だ,と実感します.
きゅうりと仲間っぽいです。
どんな味?
ぬか漬けかな?塩漬け?
ええ,かぼちゃ は,きゅうり とか,ウリ,に似ております.
トウモロコシは,
http://mako.jpn.org/cook/%E3%81%A8%E3%81%86%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%AE%E5%A1%A9%E6%98%86%E5%B8%83%E6%BC%AC%E3%81%91/
こんな風に漬けられるようです.
売っていたのは,薄い醤油出汁漬けでした.
お試しあれ