
Cafe Hanaん家,その2
いよいよ,調理をはじめます
まず,なすを2cmぐらいの厚さに切って,塩をまぶして

バットに並べて,30分ぐらい置きます

なすを待つ間に,タマネギ,新タマネギがおすすめ,を1.5cm厚さに切り,オリーブオイルで炒めます

塩こしょうをして,弱火で,ゆっくりと
タマネギを炒めながら,トマトを

小さく切って

さいの目に

ニンニクは,皮をむいて

つぶします

ベルペッパー(ピーマンの大きくなったもの)は,ヘタ,種を取って,1/6ぐらいに

ナスは,ペーパータオルで水気を絞り出し,これもオリーブオイルで炒めます

ズッキーニは

縞模様になるように皮をむき,塩をまぶして,しばらくおきます

ベルペッパーも,塩こしょうをして,オリーブオイルで炒め

炒めたモノは,大鍋に.白ワインを大さじ1,ぐらい.ブーケガルニに,パセリなどを
お茶の袋に入れ,炒めた野菜,つぶしたニンニクを入れていきます

しばらく置いたズッキーニは,ペーパータオルで水分を拭き取り,オリーブオイルで炒めます.
もちろん,塩こしょうをします

全部の野菜を炒めて,大鍋に移し

弱火でコトコト,30分ぐらい煮込みます

手間ですが,野菜は,一つ一つ用意し,それぞれ塩こしょうをしながら,十分なオリーブ
オイルで炒めるのがコツです.
つづく

いよいよ,調理をはじめます
まず,なすを2cmぐらいの厚さに切って,塩をまぶして

バットに並べて,30分ぐらい置きます

なすを待つ間に,タマネギ,新タマネギがおすすめ,を1.5cm厚さに切り,オリーブオイルで炒めます

塩こしょうをして,弱火で,ゆっくりと
タマネギを炒めながら,トマトを

小さく切って

さいの目に

ニンニクは,皮をむいて

つぶします

ベルペッパー(ピーマンの大きくなったもの)は,ヘタ,種を取って,1/6ぐらいに

ナスは,ペーパータオルで水気を絞り出し,これもオリーブオイルで炒めます

ズッキーニは

縞模様になるように皮をむき,塩をまぶして,しばらくおきます

ベルペッパーも,塩こしょうをして,オリーブオイルで炒め

炒めたモノは,大鍋に.白ワインを大さじ1,ぐらい.ブーケガルニに,パセリなどを
お茶の袋に入れ,炒めた野菜,つぶしたニンニクを入れていきます

しばらく置いたズッキーニは,ペーパータオルで水分を拭き取り,オリーブオイルで炒めます.
もちろん,塩こしょうをします

全部の野菜を炒めて,大鍋に移し

弱火でコトコト,30分ぐらい煮込みます

手間ですが,野菜は,一つ一つ用意し,それぞれ塩こしょうをしながら,十分なオリーブ
オイルで炒めるのがコツです.
つづく
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