Cafe Hanaん家,その3
煮込んでいる間に,アペタイザーなどを用意
新タマネギのマリネ.新タマネギを薄くスライスして,20分ぐらい水にさらし,
ワインビネガーが多めのイタリアンドレッシングであえて
今日のチーズは、
山羊のナチュラルチーズ
Gouda(オランダでは,ゴーダ,ではなく,ハウダ,と発音します)チーズ
1-2cmぐらいにスライスしたバゲットを,オリーブオイルをひいたフライパンで熱して
ワインは,Cafe Hanaん家の定番,オレゴン州のピノノワ.
軽快で,しかも果実の香り高い,初夏にぴったりのワイン
今日は,昨年,訪れた,Ankeny Vineyardの,2006年ピノノワリザーブを
さあ,お待たせしました
煮込んでいる間に,アペタイザーなどを用意
新タマネギのマリネ.新タマネギを薄くスライスして,20分ぐらい水にさらし,
ワインビネガーが多めのイタリアンドレッシングであえて
今日のチーズは、
山羊のナチュラルチーズ
Gouda(オランダでは,ゴーダ,ではなく,ハウダ,と発音します)チーズ
1-2cmぐらいにスライスしたバゲットを,オリーブオイルをひいたフライパンで熱して
ワインは,Cafe Hanaん家の定番,オレゴン州のピノノワ.
軽快で,しかも果実の香り高い,初夏にぴったりのワイン
今日は,昨年,訪れた,Ankeny Vineyardの,2006年ピノノワリザーブを
さあ,お待たせしました
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