ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

Cafe Hanaん家,その3

2012-05-28 07:34:10 | Weblog
Cafe Hanaん家,その3

煮込んでいる間に,アペタイザーなどを用意

新タマネギのマリネ.新タマネギを薄くスライスして,20分ぐらい水にさらし,
ワインビネガーが多めのイタリアンドレッシングであえて


今日のチーズは、

山羊のナチュラルチーズ


Gouda(オランダでは,ゴーダ,ではなく,ハウダ,と発音します)チーズ


1-2cmぐらいにスライスしたバゲットを,オリーブオイルをひいたフライパンで熱して



ワインは,Cafe Hanaん家の定番,オレゴン州のピノノワ.
軽快で,しかも果実の香り高い,初夏にぴったりのワイン

今日は,昨年,訪れた,Ankeny Vineyardの,2006年ピノノワリザーブを


さあ,お待たせしました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Cafe Hanaん家,その2(写真... | トップ | Cafe Hanaん家,その4 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事