お茶教室~基礎コース~スタートです。
5月中旬にも拘わらず、暑さの為ウェルカムティーは「水出し緑茶」。
初々しさの漂う時間が流れます。
これから半年、ご一緒に「お茶の世界」を愉しみましょう。
「和紅茶」編
ロイヤルコペンハーゲンのカップでティータイム。
やぶ北の和紅茶とフルーツタルトで話も弾みます。
もちろん、夏季限定の「こみなみ」も美味しく淹れました。
紅茶と緑茶の違いも総復習。
理解は完璧!
お茶教室~基礎コース~スタートです。
5月中旬にも拘わらず、暑さの為ウェルカムティーは「水出し緑茶」。
初々しさの漂う時間が流れます。
これから半年、ご一緒に「お茶の世界」を愉しみましょう。
「和紅茶」編
ロイヤルコペンハーゲンのカップでティータイム。
やぶ北の和紅茶とフルーツタルトで話も弾みます。
もちろん、夏季限定の「こみなみ」も美味しく淹れました。
紅茶と緑茶の違いも総復習。
理解は完璧!