本年もどうぞよろしくお願いいたします。
お正月に頂くお雑煮は地域や家庭によって味付けが異なるといいますが
繁田家では、どんこの出汁を効かせたお雑煮を毎年用意しています。
そのためか、どんこや椎茸の香をかぐとお正月を思い出します。
年が明けましてあっという間に一週間が過ぎましたが、我が家ではまだまだどんこが活躍しそうです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
お正月に頂くお雑煮は地域や家庭によって味付けが異なるといいますが
繁田家では、どんこの出汁を効かせたお雑煮を毎年用意しています。
そのためか、どんこや椎茸の香をかぐとお正月を思い出します。
年が明けましてあっという間に一週間が過ぎましたが、我が家ではまだまだどんこが活躍しそうです。