カレイの煮付け 人生で2度目ぐらい、、初めてにつけたとき煮付けたのにみがだらんとしていたのでつくらなくなったがぴちぴちのがあったので試してみた、、、ほっこりしてました、つい、顔もほっこりしてしまいます 厚揚げはお汁がもったいないので。
豚とエビの団子のトマトソース、フードプロセッサーで作ってみた エビを多めに 水分を入れて柔らかめにした、、、うまい!
何ともまとまらないメニューなんですが、カレイを買ったので煮付けは作らなくてはならないが、鍋物、おでんと続いているのでもういやだし、、
所用で京都京阪三条駅方面へ出かけた折にスペイン料理の看板で見たパエリアがおいしそうだったので急きょ、トマトソースの作り置きを溶かしてつくりました