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カレイの煮付け 豚とエビの団子のトマトソース 月曜の晩ごはん

2011年10月03日 | 家ごはん 外ごはん おやつ


カレイの煮付け 人生で2度目ぐらい、、初めてにつけたとき煮付けたのにみがだらんとしていたのでつくらなくなったがぴちぴちのがあったので試してみた、、、ほっこりしてました、つい、顔もほっこりしてしまいます 厚揚げはお汁がもったいないので。
  カレイの煮付け 人生で2度目



豚とエビの団子のトマトソース、フードプロセッサーで作ってみた エビを多めに 水分を入れて柔らかめにした、、、うまい!

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何ともまとまらないメニューなんですが、カレイを買ったので煮付けは作らなくてはならないが、鍋物、おでんと続いているのでもういやだし、、
所用で京都京阪三条駅方面へ出かけた折にスペイン料理の看板で見たパエリアがおいしそうだったので急きょ、トマトソースの作り置きを溶かしてつくりました


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