さんまの刺身といわしの煮付けで晩ごはん さんまを刺身で食べられるようになったのは発泡スチロールとか輸送時間の短縮とかで新鮮なうちに届くからなんだけど
いわしの煮付けのオールドファッションもおいらには捨てがたいものです イオンモールの魚売り場はとても親切で頭とか、臓物を掃除してくれるのでとってもありがたい
おいら的には刺身より煮付けです むすめが早く帰ってきたので刺身を買って満足してもらう作戦、、、どうかな、、、
冷蔵庫にあるやさいを整理するために鉄板焼風、、あとは大根とごぼうとおおばだね


いわしの煮付けのオールドファッションもおいらには捨てがたいものです イオンモールの魚売り場はとても親切で頭とか、臓物を掃除してくれるのでとってもありがたい
おいら的には刺身より煮付けです むすめが早く帰ってきたので刺身を買って満足してもらう作戦、、、どうかな、、、
冷蔵庫にあるやさいを整理するために鉄板焼風、、あとは大根とごぼうとおおばだね


