豚ばら肉の辛いためにチャレンジした 、ソウルで定食でよく食べるぶたにくの辛い炒めに挑戦してみた
豚ばら肉を厚めに切ってニンニク、ショウガたまねぎをすりおろしたものに酒と唐辛子とコチュジャンで三日ほど漬け込んだ、、、
ソウルではないがなすと万願寺を一緒に焼き蒸しにした、、からさはあまりないので物足りないが、肉は柔らかくなってソウルに近い
特売の鯛のあらもすこしさっぱりめにたいて食べた、、あらばっかりだねという声も聞こえてくるが、安くてうまいからありがたい
豚ばら肉を厚めに切ってニンニク、ショウガたまねぎをすりおろしたものに酒と唐辛子とコチュジャンで三日ほど漬け込んだ、、、
ソウルではないがなすと万願寺を一緒に焼き蒸しにした、、からさはあまりないので物足りないが、肉は柔らかくなってソウルに近い
特売の鯛のあらもすこしさっぱりめにたいて食べた、、あらばっかりだねという声も聞こえてくるが、安くてうまいからありがたい