トマトシチュー、やさいとなぜか厚揚げで晩ごはん 明日からはおいらがいないのでおいらしか食べないようなものをかたづける
サーモンの4種盛りというのを買ったけど、はずしたようだ、、、


チーズをのせたり、 ベーコンを焼いて入れたり


おいら的にはこれが一番だけど、あと
サーモンの4種盛りというのを買ったけど、はずしたようだ、、、


チーズをのせたり、 ベーコンを焼いて入れたり


おいら的にはこれが一番だけど、あと
ああ、思い出のアラビアン焼そば 思い出はそっとしまってくにかぎるなあ
昭和41年に袋めんで発売されたのですが関東地方で人気だったのか、京都に来てからはトンとお目にかかれませんでした
最近の復刻ブームでむかし食べたなつかしいラーメンをまた食べられてうれしいのですが、食べる自分がかなりのおとし、、、とてもひとつはしんどくなりました
おくさんはこういうジャンキーなものは嫌がるので一人で完食、、少しおなかがもたれ気味です でも味はなつかしいなああ
切り干し大根はおくさん作 日曜日のおかず配達便の定番
ばあちゃんの畑の最後のなすと万願寺しし唐 おくさんがとろとろにたいてくれました もやしいため、 スーパーの見切り品 一袋、9円だった、、、、いいのかな、、、
明日からソウルなのでさあ、がんばるぞ!
オクラはこう大きくなるんだね ばあちゃんの借りている畑の隣の野菜は大きく見える
イチジク 10月なのに8月のおわりごろのような蒸す暑さ、、、 たまりません、、、
とんかつ、ガーリックチーズ、チーズオムレツで晩ごはん おいらはたっぷりとマスタードをのせて食べた
伊勢丹で買ったガーリックチーズ甘いのがなんとも微妙だ、、、
いつまでも残っていたパルメザンチーズをありったけ入れて生クリームと大葉を入れてやいた、、、びみょうだ、、、った