豚のトマト煮込みとカツオのカルパッチョで晩ごはん かぼちゃをかりっと焼いてからべコーンもかりっと焼いてさくっとあわせたベーコンの塩味だけでも充分だね


カツオを朝早くイオンモールで買ったのでカルパッチョふうにして食べた 大葉のしょうゆ漬けに新ショウガの酢漬けとたまねぎだからカルパッチョよりは和風のサラダって感じだね


豚ばらにくのかたまりをトマトソースで煮込んだけど 見た目もアジも全部が同じになった感じで要改良だな、、ソースとキノコ類と豚かたまりを違う感じで味付けて合わせるようにしたら良いんだができないね

おくさんが買ってきたレーズンとくるみのパン 広島のタカキベーカリー割引シールの赤色がありがたい
温度は低いが湿度が高くソウルからもどったおいらは肩がこっている、、、


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