春巻きで晩ごはん おくさんが春巻きを作ってくれた 皮が余るというのでベシャメルソースに貝柱のみずに、チーズを混ぜて春巻きにしてみた いつもの春巻きは美味しいが、グラタン春巻きは、、、もう少し研究してみる、、、、



出来合いのアジの甘酢に新ショウガとかいろいろ足して変身よ、、、、小あじをそのままというのは自分では度胸がなくてできないな だって、うろこも感じるし、おかしらはおかしらだし、、、おなかもしっかり感じるし、、、でもおいらは好きだな、まるごとあげるの。

大根おろしと新ショウガときゅうり大根でそうめんサラダ 万願寺ししとうはごま油で炒ってから少し含め煮風にしてみたが何の変哲もない煮物だ、 万願寺ししとうはてんぷらがうまいね



出来合いのアジの甘酢に新ショウガとかいろいろ足して変身よ、、、、小あじをそのままというのは自分では度胸がなくてできないな だって、うろこも感じるし、おかしらはおかしらだし、、、おなかもしっかり感じるし、、、でもおいらは好きだな、まるごとあげるの。

大根おろしと新ショウガときゅうり大根でそうめんサラダ 万願寺ししとうはごま油で炒ってから少し含め煮風にしてみたが何の変哲もない煮物だ、 万願寺ししとうはてんぷらがうまいね
