いろいろあって自分で両親の法事をすることにしたので今日はその日だった、お供えはおいしいもの、お供えする人にとっても美味しいものということで 今美味しいと思えるものをということで準備をした
牛肉はとーちゃんは牛もも肉の赤身をおおきめのぼうじようにしてくしをつくっていたが美味しいとは思えなかったので試行錯誤している 今回は薄切りにくをしっかり巻いて焼いてみた 鯛は小ぶりだが本鯛だ
お供え物ばかりではなくて酸味を利かしたやさい中心のおかずで晩ごはんだった
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage