牛のステーキ、赤ワインソースで晩ごはん 赤ワインを煮詰めてバターを入れただけのソース 酸味がいいね もう少し煮詰めたほうがよかったかな
サーモンをポン酢とわさびとビネガーを少しでサラダにして食べた、長いもとミズナとサラダにしてある
丸大根 白菜をとろとろに炊いたなべで汁けの補充だ 一日中雨の京都です
しいたけの炊き込みご飯で土曜の昼ご飯 赤魚の粕漬けとか丸大根のなべとか ポテサラのようなもの
済州島の干ししいたけが前野がずいぶん残っているので思い切り使ってる、、なんてぜいたくなんだ、、、、
ばあちゃんの丸大根がだいぶとうがたっているというのか皮が厚くなってしまってる、、、がうまいよ



済州島の干ししいたけが前野がずいぶん残っているので思い切り使ってる、、なんてぜいたくなんだ、、、、
ばあちゃんの丸大根がだいぶとうがたっているというのか皮が厚くなってしまってる、、、がうまいよ




アミエビを焼いて金曜の晩ごはん 缶詰のムール貝のオイル漬けもパンにのせて食べた





いもとたまねぎをポタージュスープで煮込んだだけ





いもとたまねぎをポタージュスープで煮込んだだけ
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage