切り餅のマヨネーズやきあげと味の素の餃子とかで晩ご飯 ずううううっと冷凍庫でおねんねしている切り餅をなんとか食べようとおくさんの研究、リサーチの結果
マヨネーズで焼き上げるというレシピを発見、つくってくれました 醤油を少しつけるとぬれおかきみたいでした
あじのもとのやきぎょうざと一緒に野菜とカキを蒸し煮にした、これは楽ちんだ、それとやはり残っていたカレーソースで少し残っているものを全部グラタン風にした
こういうのが時々ないと冷蔵庫が片付かないよね
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage