思えばいっぱい食べてきた、,B級めんになるんだろうな、高級じゃないけど普段食べたもの
ラッポッキはもうたべられないなあ、、ラミョンを頼むときはマンドゥラミョンが定番だ、たしょうのたんぱくしつもとらなくちゃ、、なんか過去を振り返ってばかりの終わったしまったかのようだ、、いかん、、花粉症の薬のせいかな?
思えばいっぱい食べてきた、,B級めんになるんだろうな、高級じゃないけど普段食べたもの
ラッポッキはもうたべられないなあ、、ラミョンを頼むときはマンドゥラミョンが定番だ、たしょうのたんぱくしつもとらなくちゃ、、なんか過去を振り返ってばかりの終わったしまったかのようだ、、いかん、、花粉症の薬のせいかな?
エビのクリームパスタで金曜の晩ごはん、サボテンのメンチカツとクリームコロッケ、ナガイモ入りのオムレツ
赤エビの頭をバターでいためてだしをしっかりとってトマトソースとクリームでパスタにした、他は何も入れないようにしてエビの旨みを味わうのだ